Portaria SE/PRPI nº 87, de 23 de novembro de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov out. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.