Portaria PRRS nº 357, de 5 de setembro de 2014 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2014, seção 2, p. 58., 2014)
Dispensa servidora DANIELE CAIUANA GRAPIGLIA CEZAR da função de confiança de Assessor do Gabinete da Procuradora da República Suzete Bragagnolo da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.