Portaria PRRO nº 196, de 27 de novembro de 2017 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DMPF-e, Extrajudicial de 29/11/2017, p. 47., 2017)
Autoriza Procuradores da República atuar, judicial e extrajudicialmente, perante à 5ª Vara Federal da Seção Judiciária no Estado de Rondônia - SJ/RO.