Portaria PRTO n° 110, de 15 de dezembro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 17/12/2014, p.28, 2014)
Disciplina a utilização de veículos oficiais no âmbito do Ministério Público Federal no Tocantins.