Portaria SG/MPF nº 359, de 10 de maio de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Altera o projeto Sistema de Pedidos de Tradução da SCI, aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 541, de 15/07/2015, sob o código P0093. Altera o período de pagamento de gratificação de projeto de servidor, autorizado pela Portaria PGR/MPF Nº 756, de 24/09/2015, passando a abranger o período de 16/07/2015 a 15/07/2016.