Portaria PGR/MPF nº 549, de 16 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, da Procuradora da República MIRELLA DE CARVALHO AGUIAR, lotada na PR/DF, para elaborar dissertação de Mestrado, da Universidade Católica de Brasília - UCB, nos períodos de 29.6 a 17.7, 17.8 a 4.9 e 18.9 a 9.10.2020.