Portaria PRGO nº 139, de 5 de novembro de 2012 - Daniel de Resende Salgado (BSMPF, Brasília, DF, p. 207, 1. quinzena nov. 2012., 2012)
Designa o servidor Eduardo Eugenio Cirqueira para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no período de 5 a 14/11/2012.