Portaria PGR/MPF nº 760, de 18 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 nov. 2025. Seção 2, p. 54., 2025)
Designa a Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional, Anamara Osório Silva, e o Assessor-Chefe Jurídico da Secretaria de Cooperação Internacional, Tiago Santos Farias, autorizando sua ausência do país, com ônus, de 1º a 6 de dezembro de 2025, para participarem, respectivamente como representante do Ministério Público Federal e como assessor do Vice-Procurador-Geral da República, do Encontro entre Procuradorias da América Latina e a Eurojust sobre crime organizado, realizado de 3 a 5 de dezembro de 2025, na cidade de Haia, nos Países Baixos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)