Portaria PRCE n° 683, de 29 de outubro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Dispensar e designar servidores das funções de Chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC-2 e da Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2 da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)