Portaria SG/MPF nº 995, de 9 de outubro de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Altera a Portaria SG/MPF nº 580, de 7 de junho de 2024, que designa os integrantes da equipe da Terceira Etapa do Projeto de Modernização do Sistema Único, para exclusão e inclusão de integrantes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)