Edital SG/MPU nº 12, de 29 de abril de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Seção 3, p. 132., 2019)
Em atenção à sentença proferida na Ação Civil Pública nº 1002305-90.2019.4.01.3400, que declarou a nulidade do ato administrativo que considerou CERTO o item nº 67 (considerando-se o caderno de provas modelo) da prova de conhecimentos específicos para o cargo 2: Técnico do MPU ¿ Especialidade: Administração, determinando que o referido item fosse anulado, torna pública uma nova classificação de todos os candidatos desse cargo. torna pública nova classificação dos candidatos ao cargo de Técnico do MPU ¿ Especialidade: Administração