Portaria PRES nº 283, de 15 de agosto de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 249, 2. quinzena agosto 2012., 2012)
Designa LUCIANA NUNES FERNANDES, matrícula nº 22968, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, para o encargo de substituta eventual da Chefia do Núcleo de Recursos humanos, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.