Portaria PGR/MPU nº 30, de 17 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Promove, por merecimento, Adalgiza Maria Aguiar Hortêncio de Medeiros, Promotora de Justiça Adjunta, ao cargo de Promotora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios.