Portaria PRMG nº 105, de 26 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 113., 2016)
Regulamenta a utilização das vagas de garagem do Edifício Fraternitas.