Portaria PRMG nº 71, de 1º de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 36., 2013)
Designa SIMONE LUÍZA DE ASSUNÇÃO SOARES, matrícula 24207-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais.