Portaria PRRS nº 433, de 12 de julho de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2016)
Designa Doutora CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para representar o Ministério Público Federal durante audiência que se realizará perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Canoas, tendo em vista que o Doutor Pedro Nicolau Moura Sacco atenderá audiência na 7ª Vara Federal de Porto Alegre.