PORTARIA PRSC Nº 330, 17 DE MAIO DE 2018. - Maximiliano Eller (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa servidores para exercerem a função de fiscais do contrato firmado com JOSÉ ALBERTO OLMI e MARILIA CLARA POY OLMI.