Portaria PR/BA nº 72, de 19 de março de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 54, 21/3/2019, p. 48., 2019)
Designa Carlos Vitor de Oliveira Pires para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Guanambi, no período de 17/05/2019 a 31/05/2019.