Portaria PRSP nº 417, de 16 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (sem referencia, 2013)
I- Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 2ª Vara Federal Criminal, no período de 17 a 19/04/2013