Portaria PRPR nº 274, de 18 de maio de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 10, 2ª quinzena maio. 2009, p. 104, 2009)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Carlos Henrique Macedo Bara, para dar posse a Anna Luisa Csatanheira, nomeada pela Portaria nº 32, de 27 de abril de 2009, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Cascavel/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado