Portaria PRMA nº 99, de 21 de junho 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Concede ao Procurador da República Higor Rezende Pessoa folga compensatória por exercício de plantões realizado.