Portaria PRGO nº 139, de 3 de outubro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 36., 2014)
Designa o procurador Otávio Balestra Neto para substituir titular do 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no período de 26 de setembro a 8 de outubro de 2014.