Portaria PRR4 nº 127, de 17 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2019. Seção 2, p. 46., 2019)
Dispensa o servidor GEORGE HENRIQUE SCHEMES da função de substituto eventual da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora PATRICIA COELHO PY.