Portaria PRPE nº 95, de 30 de março de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 100., 2023)
Dispõe sobre a alteração do substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)