Portaria PRAP nº 202, de 6 de setembro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa o Procurador da República Aloízio Brasil Biguelini para responder, em caráter de substituição integral, no período de 1º a 15 de setembro de 2023, pelo 2º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)