Portaria PRAP nº 241, de 20 de novembro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 20, 2014)
Designar o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para atuar em substituição, no período de 24 de novembro a 8 de dezembro de 2014, no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amapá, titularizado pelo Procurador da República Felipe de Moura Palha e Silva, em razão de licença médica deste último.