Portaria PRRS Nº 1129, de 12 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 16/12/2019 p. 29, 2019)
Autoriza o servidor SANDRO COSTA DOMINGUES, Técnico do MPU/Administração, matrícula 8904-4, Carteira de Habilitação Registro nº 00512287090, expedida pelo DETRAN-RS, a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves/RS, pelo período de 16 de dezembro de 2019 a 15 de março de 2020, em face da ausência do motorista oficial.