Portaria PRR3 nº 145, de 9 de agosto de 2022 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF., 12 ago. 2022. Caderno Administrativo. p. 3, 2022)
Altera a Portaria PRR 3ª Região nº 102/2022, a qual instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 2º Semestre de 2022, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos