Portaria PRPR nº 406, de 25 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 12, 2ª quinzena jun. 2012. p. 299., 2012)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Paulo Sérgio Hannisch, Wilson José Demori e Gerimário de Sousa Moura para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento da viatura Fiat Marea, placas JKH-7421, patrimônio nº 00026603, pertencente ao patrimônio da PRM/Maringá, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Maringá