Portaria PRSP nº 440, de 4 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 48, 2021)
Revogar a Portaria nº 31, de 28 de janeiro de 2021, publicada na página 50 do DMPF-e Nº 19/2021 ¿ Administrativo, de 26 de janeiro de 2021. Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial