Portaria PR/BA nº 17, de 11 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 199, 16/10/2018, Seção 2, p. 43., 2018)
Dispensa LETÍCIA BALVEDI PAGLIOSA, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe nível II, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado da Bahia. Designa Marialice de Barros Castro, Técnico do MPU/Administração, em decorrência da dispensa da servidora Letícia Balvedi Pagliosa.