Portaria PRDF nº 484, de 10 de novembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Designa a servidora CECÍLIA DE ALMEIDA COSTA, matrícula nº 21264, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para responder pela Coordenadoria de Administração, Código CC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal, no período de 13 a 17/11/2017.