Portaria PRRS nº 19, de 23 de janeiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 24 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 8., 2014)
Designa servidor DIOGO HOEFEL para exercer o encargo de substituto do Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor ADILSON NUNES RODRIGUEIRO para exercer o encargo de substituto do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.