Portaria PGR/MPF nº 34, de 21 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Divulga na forma dos Anexos I e II desta Portaria, o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador da República, deflagrado pelo Edital nº 85, de 30/12/2019, publicado no Diário Oficial da União de 03/01/2020, Seção 2, pag. 39.