Portaria PGR/MPF nº 665, de 7 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Suspensão, em caráter excepcional, do prazo previsto no artigo 1º da Portaria PGR/MPF nº 596, de 26 de julho de 2016, que estabelece o período de recadastramento anual de membros e servidores aposentados e pensionistas do Ministério Público Federal.