Portaria PRAM Nº 194, de 24 de agosto de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Dispensa e designa servidores para encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção Eleitoral da PR-AM.