Portaria PRGO nº 60, de 1 de junho de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 322, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa os servidores Roberto da Silva, Marcelo Antunes Ribeiro e Cristiano Rocha Ferrera para constituírem comissão especial para alienção/doação dos veículos automotores que compõem a frota do Ministério Público Federal em Goiás.