PORTARIA PRPA Nº 115, DE 19 DE MAIO DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/05/2021, Página 19, 2021)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de maio de 2021.