PORTARIA PRPA N° 58, DE 1 DE MARÇO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/03/2021, Página 20, 2021)
Altera a Portaria PRPA nº 55 , de 24 de fevereiro de 2021 , que trata das substituições das PRMs Santarém e Itaituba no mês de março.