Portaria PGR/MPF nº 941, de 9 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Autoriza o afastamento do país da Procuradora Regional da República Stella Fátima Scampini, no período de 14 a 19 de novembro de 2023, inclusive trânsito, para participar do VIII Encontro da Rede Ibero-Americana de Procuradores Especializados em Tráfico de Pessoas e Tráfico Ilícito de Migrantes - REDTRAM, a realizar-se entre os dias 15 e 17 de novembro de 2023, em Santo Domingo, na República Dominicana.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)