PORTARIA PRR4 Nº 190, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 189-90, 2. quinzena nov. 2010., 2010)
Designa os Procuradores Regionais da República, conforme escala, para responderem pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 20 de dezembro de 2010 a 06 de janeiro de 2011.