Portaria PRSP nº 367, de 9 de julho de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 13 de julho de 2020. Caderno Administrativo. p. 7., 2020)
Orientação sobre trabalho presencial