Portaria PRSP nº 44, 29 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Dispensa MERCIA ALCINDA DE PAULA, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Lúcio Mauro Carloni Fleury Curado, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo. Designa, ALFREDO DE MOURA NETO, para a referida função
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)