Portaria PRRN nº 187, de 6 de dezembro de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2018, Seção 2, p. 51., 2018)
Dispensa, a pedido, o servidor Raimundo Aribaldo Mendes De Souza, matrícula 29903, da função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.