Portaria PRRR nº 1, de 7 de janeiro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Dispõe sobre a realização de teletrabalho, a título de experiência-piloto, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Roraima e dá outras providências.