Portaria PRMG nº 45, de 25 de fevereiro de 2011 - Fernando de Almeida Martins (DOU, n. 42 de 01 Mar. 2011, Seção 2 p. 65., 2011)
Dispensa KARINA CREPALDI ALVES DUARTE, matrícula 17053-4, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. André Luiz Tarquino da Silva Barreto, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais.