Portaria SG/MPF nº 313, de 4 de abril de 2026 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 1., 2026)
Altera a Portaria SG/MPF nº 1.120, de 12 de dezembro de 2025, e dá outras providências
Keywords: 19 Outros assuntos