Portaria PGR/MPF nº 1.003, de 11 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Seção 2, p. 39, 2020)
Remove a Procuradora da República Isadora Chaves Carvalho do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira/PA para o Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari/AP.