Portaria PRR1 nº 133, de 16 de agosto de 2019 - Zilmar Antonio Drumond (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Altera Portaria PRR1 n° 121/2019 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.