Portaria PRMS nº 185, de 04 de julho de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 05 jul. 2017, seção 2, p. 65, 2017)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.